оливье с жареным адыгейским сыром
Ингредиенты
| Картофель | 5 штук |
| Морковь | 2 штуки |
| Огурцы маринованные | 350 грамм |
| Зеленый горошек консервированный | 1 банка |
| Сыр адыгейский | 300 грамм |
| Зелень | по вкусу |
| Майонез постный | по вкусу |
| Асафетида | ½ чайной ложки |
| Перец черный молотый | ½ чайной ложки |
| Куркума | ¼ чайной ложки |
| Соль | ½ чайной ложки |
Инструкция
-
1. Картофель и морковь запекаем в духовке до готовности в кожуре. Остудить и почистить.
-
-
2. Овощи нарезать мелкими кубиками, высыпать в большую миску.
-
3. Сыр слегка обжарить (посыпав куркумой).
-
4. Добавить мелко нарезанную зелень. Посолить по вкусу, добавить асафетиду, перец и перемешать.
-
5. Добавить майонез к овощам, перемешать.
1. Я соль не добавляю, за счет соленых огурцов и майонеза получается очень вкусно.
2. Вместо соленых огурцов можно использовать свежие, получается так же очень вкусно.
Комментариев нет:
Отправить комментарий