оливье с жареным адыгейским сыром
Ингредиенты
| Картофель | 5 штук | 
| Морковь | 2 штуки | 
| Огурцы маринованные | 350 грамм | 
| Зеленый горошек консервированный | 1 банка | 
| Сыр адыгейский | 300 грамм | 
| Зелень | по вкусу | 
| Майонез постный | по вкусу | 
| Асафетида | ½ чайной ложки | 
| Перец черный молотый | ½ чайной ложки | 
| Куркума | ¼ чайной ложки | 
| Соль | ½ чайной ложки | 
Инструкция
- 
   1. Картофель и морковь запекаем в духовке до готовности в кожуре. Остудить и почистить.
- 
- 
   2. Овощи нарезать мелкими кубиками, высыпать в большую миску.
- 
   3. Сыр слегка обжарить (посыпав куркумой).
- 
   4. Добавить мелко нарезанную зелень. Посолить по вкусу, добавить асафетиду, перец и перемешать.
- 
   5. Добавить майонез к овощам, перемешать.
  
  
  1. Я соль не добавляю, за счет соленых огурцов и майонеза получается очень вкусно.
2. Вместо соленых огурцов можно использовать свежие, получается так же очень вкусно.
 
 
Комментариев нет:
Отправить комментарий