Оливье с олениной
Ингредиенты
| Картофель | 3 штуки |
| Морковь | 1 штука |
| Лук репчатый | 1 головка |
| Яйцо куриное | 3 штуки |
| Зеленый горошек консервированный | 150 г |
| Оленина копченая | 300 г |
| Майонез | 230 г |
| Соль | по вкусу |
| Смесь перцев молотая | ½ чайной ложки |
Инструкция
-
1. Морковь и картофель сварить в подсоленной воде, остудить, очистить и мелко нарезать. Яйца сварить вкрутую, отделить белки от желтков. Белки нашинковать, желтки размять вилкой.
-
-
2. Лук очистить, мелко нарезать.
-
3. Оленину нарезать поперек волокон кубиками, посыпать специями и оставить на 10-15 минут.
-
4. В большую миску выложить овощи, яичные белки, зеленый горошек и мясо, заправить майонезом и перемешать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий