Оливье с рябчиками и икрой
Ингредиенты
| Рябчик | 2 штуки |
| Телячий язык | 1 штука |
| Черная икра | 100 г |
| Раки | 25 штук |
| Пикули | ½ банки |
| Огурцы | 2 штуки |
| Перепелиное яйцо | 10 штук |
| Провансаль | ½ банки |
| Маринованные каперсы | 80 г |
Инструкция
-
1. Рябчиков зажарить и мякоть нарезать.
-
-
2. Язык отварить и нарезать одинаковыми кусочками.
-
3. Добавить мясо отварных раков, кубики из пикулей, рубленные яйца и огурцы.
-
4. Аккуратно перемешать ингредиенты, выложить их в салатник, добавить соус Кабуль, каперсы, икру, соус провансаль.
-
5. При подаче украсить салат икрой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий