Оливье с оливками
Ингредиенты
| Говядина | 300 г |
| Картофель | 500 г |
| Огурцы соленые | 2 штуки |
| Зеленый горошек консервированный | 3 столовые ложки |
| Оливки, фаршированные лимоном | 10 штук |
| Яйцо куриное | 2 штуки |
| Соль | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Лук жемчужный маринованный | 10 штук |
Инструкция
-
1. Порезать отварные говядину и картофель и очищенные от кожуры огурцы на маленькие кубики.
-
-
2. Яйца разрезать вдоль, извлечь желток. Белок порезать крупными ломтиками.
-
3. Оливки измельчить.
-
4. Аккуратно перемешать мясо, картофель, огурцы, зеленый горошек, белки, оливки и мелко порезанный лук.
-
5. Желтки растереть с майонезом. Салат посолить. Перед подачей хорошо охладить, заправить соусом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий