среда, 2 декабря 2015 г.

Салат оливье с ветчиной и ананасом

Салат оливье с ветчиной и ананасом

 

Ингредиенты

Курица 200 г
Ветчина 100 г
Соль по вкусу
Картофель 200 г
Ананас 100 г
Морковь 1 штука
Лук репчатый 1 головка
Перец черный молотый по вкусу
Майонез 100 г
 

Инструкция

  1. 1.  Курицу отварить в подсоленной воде, остудить и мелко порезать.
  2. 2.  Ветчину нарезать кубиками.
  3. 3.  Картофель и морковь отварить, очистить и порезать на маленькие кубики.
  4. 4.  Ананас очистить и мелко порезать.
  5. 5.  Лук измельчить и обдать кипятком.
  6. 6.  Соединить все ингредиенты, заправить майонезом, посолить, поперчить.

Комментариев нет:

Отправить комментарий