среда, 2 декабря 2015 г.

Оливье с оливками

Оливье с оливками

 

Ингредиенты

Говядина 300 г
Картофель 500 г
Огурцы соленые 2 штуки
Зеленый горошек консервированный 3 столовые ложки
Оливки, фаршированные лимоном 10 штук
Яйцо куриное 2 штуки
Соль по вкусу
Майонез по вкусу
Лук жемчужный маринованный 10 штук
 

Инструкция

  1. 1.  Порезать отварные говядину и картофель и очищенные от кожуры огурцы на маленькие кубики.
  2. 2.  Яйца разрезать вдоль, извлечь желток. Белок порезать крупными ломтиками.
  3. 3.  Оливки измельчить.
  4. 4.  Аккуратно перемешать мясо, картофель, огурцы, зеленый горошек, белки, оливки и мелко порезанный лук.
  5. 5.  Желтки растереть с майонезом. Салат посолить. Перед подачей хорошо охладить, заправить соусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий