Оливье по‑старо московски
Ингредиенты
| Картофель | 4 штуки |
| Яйцо куриное | 4 штуки |
| Морковь | 1 штука |
| Лук зеленый | 100 грамм |
| Зеленый горошек консервированный | 1 банка |
| Мясо краба | 200 грамм |
| Огурцы соленые | 2 штуки |
| Майонез | по вкусу |
| Огурцы | 1 штука |
Инструкция
-
1. Огурцы нарезать кубиками, выложить в миску и добавить зеленый горошек. Сваренный в подсоленной воде и очищенный картофель нарезать кубиками. Вареную очищенную морковь нарезать кубиками.
-
-
2. Яйца сварить, остудить, очистить и нарезать кубиками. Мясо краба нарезать кубиками. Зеленый лук измельчить. Все ингредиенты соединить и перемешать.
-
3. Слегка подсолить и заправить майонезом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий