среда, 2 декабря 2015 г.

Рыбный оливье

Рыбный оливье

 
 

Ингредиенты

Картофель 200 грамм
Морковь 1 штука
Скумбрия копченая 1 штука
Лук репчатый 1 головка
Зеленый горошек консервированный 100 грамм
Соль по вкусу
Яблоко 1 штука
Майонез 100 грамм
Перец черный молотый по вкусу
Зелень 50 грамм
 

Инструкция

  1. 1.  Отварить картофель и морковь и нарезать кубиками.
  2. 2.  Копченую скумбрию очистить и разобрать на небольшие кусочки.
  3. 3.  Лук измельчить.
  4. 4.  Зеленый горошек промыть и обсушить.
  5. 5.  Яблоки без кожуры нарезать кубиками.
  6. 6.  Все ингредиенты перемешать и заправить салат майонезом. Посолить, поперчить и посыпать рубленой зеленью.
  7. 7.  Подавать охлажденным.


Комментариев нет:

Отправить комментарий