-
1.
Картофель и морковь сварить в подсоленной воде, остудить до комнатной температуры, очистить и измельчить ножом.
-
-
2.
Перец вымыть, обсушить, срезать верхушку и удалить семена. Мякоть
нарезать маленькими кубиками. Лук очистить, мелко нашинковать.
-
3.
Яблоко (лучше использовать кислое) очистить, удалить сердцевину,
нарезать мякоть мелкими кубиками. Яйца сварить вкрутую, остудить,
очистить и натереть на крупной терке.
-
4.
Выложить овощи в миску, добавить яйца и зеленый горошек, заправить
майонезом и перемешать. Переложить оливье в салатник и убрать в
холодильник на полтора часа перед подачей.
Комментариев нет:
Отправить комментарий