Салат оливье с печенью
Ингредиенты
Печень | 200 г |
Лук репчатый | 2 головки |
Картофель | 200 г |
Майонез | 200 г |
Яйцо куриное | 5 штук |
Молоко | 500 мл |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | 2 столовые ложки |
Перец черный молотый | по вкусу |
Инструкция
-
1. Печень замочить на 2–3 часа в молоке.
-
-
2. Обжарить печень в растительном масле, оставить остужать. Нарезать тонкой соломкой.
-
3. Картофель отварить в мундире, очистить, порезать соломкой.
-
4. Яйцо сварить вкрутую, очистить и порезать соломкой.
-
5. Соединить все ингредиенты, добавить измельченный лук.
-
6. Заправить салат майонезом. Посолить, поперчить.
Комментариев нет:
Отправить комментарий