Салат оливье с ветчиной и ананасом

Ингредиенты
| Курица | 200 г |
| Ветчина | 100 г |
| Соль | по вкусу |
| Картофель | 200 г |
| Ананас | 100 г |
| Морковь | 1 штука |
| Лук репчатый | 1 головка |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Майонез | 100 г |
Инструкция
-
1. Курицу отварить в подсоленной воде, остудить и мелко порезать.
-
-
2. Ветчину нарезать кубиками.
-
3. Картофель и морковь отварить, очистить и порезать на маленькие кубики.
-
4. Ананас очистить и мелко порезать.
-
5. Лук измельчить и обдать кипятком.
-
6. Соединить все ингредиенты, заправить майонезом, посолить, поперчить.
Комментариев нет:
Отправить комментарий