Рыбный оливье
Ингредиенты
| Картофель | 200 грамм |
| Морковь | 1 штука |
| Скумбрия копченая | 1 штука |
| Лук репчатый | 1 головка |
| Зеленый горошек консервированный | 100 грамм |
| Соль | по вкусу |
| Яблоко | 1 штука |
| Майонез | 100 грамм |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Зелень | 50 грамм |
Инструкция
-
1. Отварить картофель и морковь и нарезать кубиками.
-
-
2. Копченую скумбрию очистить и разобрать на небольшие кусочки.
-
3. Лук измельчить.
-
4. Зеленый горошек промыть и обсушить.
-
5. Яблоки без кожуры нарезать кубиками.
-
6. Все ингредиенты перемешать и заправить салат майонезом. Посолить, поперчить и посыпать рубленой зеленью.
-
7. Подавать охлажденным.
Комментариев нет:
Отправить комментарий