среда, 2 декабря 2015 г.

оливье с жареным адыгейским сыром

оливье с жареным адыгейским сыром

 

Ингредиенты

Картофель 5 штук
Морковь 2 штуки
Огурцы маринованные 350 грамм
Зеленый горошек консервированный 1 банка
Сыр адыгейский 300 грамм
Зелень по вкусу
Майонез постный по вкусу
Асафетида ½ чайной ложки
Перец черный молотый ½ чайной ложки
Куркума ¼ чайной ложки
Соль ½ чайной ложки
 

Инструкция

  1. 1.  Картофель и морковь запекаем в духовке до готовности в кожуре. Остудить и почистить.
  2. 2.  Овощи нарезать мелкими кубиками, высыпать в большую миску.
  3. 3.  Сыр слегка обжарить (посыпав куркумой).
  4. 4.  Добавить мелко нарезанную зелень. Посолить по вкусу, добавить асафетиду, перец и перемешать.
  5. 5.  Добавить майонез к овощам, перемешать.
1. Я соль не добавляю, за счет соленых огурцов и майонеза получается очень вкусно. 2. Вместо соленых огурцов можно использовать свежие, получается так же очень вкусно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий