Салат оливье с ветчиной и ананасом
Ингредиенты
Курица | 200 г |
Ветчина | 100 г |
Соль | по вкусу |
Картофель | 200 г |
Ананас | 100 г |
Морковь | 1 штука |
Лук репчатый | 1 головка |
Перец черный молотый | по вкусу |
Майонез | 100 г |
Инструкция
-
1. Курицу отварить в подсоленной воде, остудить и мелко порезать.
-
-
2. Ветчину нарезать кубиками.
-
3. Картофель и морковь отварить, очистить и порезать на маленькие кубики.
-
4. Ананас очистить и мелко порезать.
-
5. Лук измельчить и обдать кипятком.
-
6. Соединить все ингредиенты, заправить майонезом, посолить, поперчить.
Комментариев нет:
Отправить комментарий