Оливье с оливками
Ингредиенты
Говядина | 300 г |
Картофель | 500 г |
Огурцы соленые | 2 штуки |
Зеленый горошек консервированный | 3 столовые ложки |
Оливки, фаршированные лимоном | 10 штук |
Яйцо куриное | 2 штуки |
Соль | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Лук жемчужный маринованный | 10 штук |
Инструкция
-
1. Порезать отварные говядину и картофель и очищенные от кожуры огурцы на маленькие кубики.
-
-
2. Яйца разрезать вдоль, извлечь желток. Белок порезать крупными ломтиками.
-
3. Оливки измельчить.
-
4. Аккуратно перемешать мясо, картофель, огурцы, зеленый горошек, белки, оливки и мелко порезанный лук.
-
5. Желтки растереть с майонезом. Салат посолить. Перед подачей хорошо охладить, заправить соусом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий