среда, 2 декабря 2015 г.

Салат оливье с печенью

Салат оливье с печенью

 

Ингредиенты

Печень 200 г
Лук репчатый 2 головки
Картофель 200 г
Майонез 200 г
Яйцо куриное 5 штук
Молоко 500 мл
Соль по вкусу
Масло растительное 2 столовые ложки
Перец черный молотый по вкусу
 

Инструкция

  1. 1.  Печень замочить на 2–3 часа в молоке.
  2. 2.  Обжарить печень в растительном масле, оставить остужать. Нарезать тонкой соломкой.
  3. 3.  Картофель отварить в мундире, очистить, порезать соломкой.
  4. 4.  Яйцо сварить вкрутую, очистить и порезать соломкой.
  5. 5.  Соединить все ингредиенты, добавить измельченный лук.
  6. 6.  Заправить салат майонезом. Посолить, поперчить.

Комментариев нет:

Отправить комментарий