Оливье с рябчиками и икрой
Ингредиенты
Рябчик | 2 штуки |
Телячий язык | 1 штука |
Черная икра | 100 г |
Раки | 25 штук |
Пикули | ½ банки |
Огурцы | 2 штуки |
Перепелиное яйцо | 10 штук |
Провансаль | ½ банки |
Маринованные каперсы | 80 г |
Инструкция
-
1. Рябчиков зажарить и мякоть нарезать.
-
-
2. Язык отварить и нарезать одинаковыми кусочками.
-
3. Добавить мясо отварных раков, кубики из пикулей, рубленные яйца и огурцы.
-
4. Аккуратно перемешать ингредиенты, выложить их в салатник, добавить соус Кабуль, каперсы, икру, соус провансаль.
-
5. При подаче украсить салат икрой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий