среда, 2 декабря 2015 г.

Оливье с рябчиками и икрой

Оливье с рябчиками и икрой

 

Ингредиенты

Рябчик 2 штуки
Телячий язык 1 штука
Черная икра 100 г
Раки 25 штук
Пикули ½ банки
Огурцы 2 штуки
Перепелиное яйцо 10 штук
Провансаль ½ банки
Маринованные каперсы 80 г
 

Инструкция

  1. 1.  Рябчиков зажарить и мякоть нарезать.
  2. 2.  Язык отварить и нарезать одинаковыми кусочками.
  3. 3.  Добавить мясо отварных раков, кубики из пикулей, рубленные яйца и огурцы.
  4. 4.  Аккуратно перемешать ингредиенты, выложить их в салатник, добавить соус Кабуль, каперсы, икру, соус провансаль.
  5. 5.  При подаче украсить салат икрой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий